Angesichts der dynamischen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus haben die Verantwortlichen des Württembergischen Fußballverbandes (wfv) heute entschieden,

den Spielbetrieb ab sofort bis einschließlich 31. März 2020 komplett auszusetzen.

Diese Regelung betrifft alle Ligen unterhalb der Oberligen Baden-Württemberg, und zwar in allen Altersklassen. Für die Spielklassen darüber entscheiden die jeweiligen Ligaträger.

TSV Ilshofen III – SV Großaltdorf 1:3
Tore: 1:0 Jonas Halder (13. Minute), 1:1 Julius Stock (38. Minute), 1:2 Sven Oliver Herhoffer (48. Minute), 1:3 Johannes Marik Rößler (65. Minute)

SV Großaltdorf – GSV Waldtann 0:3
Torfolge: 0:1 Thomas Wenzel (1. Minute); 0:2 Nico Gleß (39. Minute); 0:3 Sergei Steinepreis (70. Minute)
Spielbericht: Die Gäste beherrschten das Spiel gegen eine kampfstarke Heimmannschaft, die außer einem vergebenen Elfmeter in der 80. Minute kaum Torchancen hatten. Letztendlich ein verdienter Auswärtssieg für die fussballerisch überzeugend auftretenden Waldtanner. Die Großaltdorfer zeigten viel Einsatz, es fehlten aber die spielerischen Mittel, um das Ergebnis freundlicher zu gestalten.

Spfr. Leukershausen-Mariäkappel II – SV Großaltdorf 1:2

Tore: 0:1 Herhoffer, Sven Oliver (54. Minute/Foulelfmeter) 0:2 Stoll, Mike (58. Minute), 1:2 Braun, Eduard (82. Minute)

BC Marktlustenau – SV Großaltdorf 0:2

Tore: 0:1 (55. Minute) Rößler, Johannes Marik; 0:2 (74. Minute) Stock, Julius