auf den Internetseiten des SV Großaltdorf e.V.

Hier finden Sie umfassende Informationen über den Verein, seine Abteilungen mit dem breiten Sportangebot,
aktuelle Informationen zum Spielbetrieb, sowie Termine und Veranstaltungen rund um den größten Verein in Großaltdorf.

Aalenbach-Lauf-Trophy 2020 abgesagt!

Nun ist es leider auch in Grossaltdorf amtlich! Unsere geliebte Aalenbach-Lauf-Trophy kann im Jahr 2020 aufgrund der Einschränkungen durch das Coronavirus nicht stattfinden.

Details zur Aalenbachtrophy

Fußball: Spiel- und Trainingsbetrieb ausgesetzt

Seit dem 12. März 2020 ruht der Spielbetrieb im württembergischen Amateurfußball aufgrund der schwerwiegenden Auswirkungen der Covid-19-Pandemie auf das öffentliche Leben. Trotz leichter Lockerungen der Beschränkungen ist zum jetzigen Zeitpunkt nicht absehbar, wann wieder gespielt werden kann.

Jeglicher Sportbetrieb in der Turnhalle Großaltdorf ist bis auf weiteres abgesagt.

HELFEN STATT TRAINIEREN!

Diesem Motto möchten sich auch die Fußballer vom SVG in der nun spiel- und trainingsfreien Zeit anschließen.

Durch die Ausbreitung des Corona-Virus wird es für immer mehr Menschen schwierig, ihren Alltag sorgenfrei zu bestreiten.

Wenn wir Sie in Großaltdorf und Umgebung hierbei unterstützen können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne: z.B. Einkäufe erledigen, Botengänge (Post, Apotheke, …) etc.

Unsere Hilfe ist selbstverständlich kostenlos!

Kontaktieren Sie uns einfach telefonisch, per WhatsApp oder SMS.

Die Koordination übernehmen:

Julius Stock Tel. 0157 80321011

Lukas Hofer Tel. 0174 4211061

Wir freuen uns auf Ihren Anruf – bleiben Sie gesund!

Jahreshauptversammlung 2020

Auch dieser Termin wird aufgrund der aktuellen Corona-Virus-Situation verschoben!

Sobald es die Lage zulässt, wird ein neuer Termin für die Jahreshauptversammlung bekanntgegeben.

Samstag,  28. März 2020, 19.00 Uhr,  Sportheim Großaltdorf

Tagesordnung:

TOP 1: Begrüßung, Rückblick 2019 und Ausblick 2020

TOP 2: Kassenbericht

TOP 3: Tätigkeitsberichte der Abteilungen

TOP 4: Entlastung

TOP 5: Wahlen – Vorstand, Kassier und Kassenprüfer

TOP 6: Verabschiedungen/Ehrungen

TOP 7: Anträge

TOP 8: Ernennung eines Ehrenmitglieds

Das Vereinsheim des SV Großaltdorf vor atemberaubender Kulisse.