auf den Internetseiten des SV Großaltdorf e.V.

Hier finden Sie umfassende Informationen über den Verein, seine Abteilungen mit dem breiten Sportangebot,
aktuelle Informationen zum Spielbetrieb, sowie Termine und Veranstaltungen rund um den größten Verein in Großaltdorf.

Aktuelle Informationen zu den Auswirkungen der aktuellen
Corona-Virus-Lage auf unsere Vereinsaktivitäten

Die aktuelle Verordnung der Landesregierung umfasst weitreichende Einschränkungen des öffentlichen Lebens für die Menschen in Baden-Württemberg mit dem Ziel, die Ausbreitung des Corona-Virus bestmöglich zu verlangsamen. Insbesondere sollen Sozialkontakte auf das absolut notwendige Maß reduziert werden. Diese Verordnung hat weitreichende Konsequenzen für alle Bereiche des organisierten Sports.

Fußball: Spiel- und Trainingsbetrieb ausgesetzt

Angesichts der dynamischen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus haben die Verantwortlichen des Württembergischen Fußballverbandes (wfv) entschieden, den Spielbetrieb ab sofort bis einschließlich 31. März 2020 komplett auszusetzen.

Update: Spielbetrieb bis nach Ostern ausgesetzt

Der Württembergische Fußballverband hat entschieden, den Spielbetrieb im Amateurfußball bis zu den Verbandsligen frühestens ab dem 20.04.2020 wieder aufzunehmen. Eine mögliche Wiederaufnahme wird in enger Abstimmung mit den Gesundheitsbehörden geprüft und erfolgt mit einer Vorankündigung von mindestens 14 Tagen.
Aufgrund der Verordnung der Landesregierung ist auch der Trainingsbetrieb während dieser Zeit einzustellen.

HELFEN STATT TRAINIEREN!

Diesem Motto möchten sich auch die Fußballer vom SVG in der nun spiel- und trainingsfreien Zeit anschließen.

Durch die Ausbreitung des Corona-Virus wird es für immer mehr Menschen schwierig, ihren Alltag sorgenfrei zu bestreiten.

Wenn wir Sie in Großaltdorf und Umgebung hierbei unterstützen können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne: z.B. Einkäufe erledigen, Botengänge (Post, Apotheke, …) etc.

Unsere Hilfe ist selbstverständlich kostenlos!

Kontaktieren Sie uns einfach telefonisch, per WhatsApp oder SMS.

Die Koordination übernehmen:

Julius Stock Tel. 0157 80321011

Lukas Hofer Tel. 0174 4211061

Wir freuen uns auf Ihren Anruf – bleiben Sie gesund!

Jeglicher Sportbetrieb in der Turnhalle Großaltdorf ist bis auf weiteres abgesagt.

Jahreshauptversammlung 2020

Auch dieser Termin wird aufgrund der aktuellen Corona-Virus-Situation verschoben!

Sobald es die Lage zulässt, wird ein neuer Termin für die Jahreshauptversammlung bekanntgegeben.

Samstag,  28. März 2020, 19.00 Uhr,  Sportheim Großaltdorf

Tagesordnung:

TOP 1: Begrüßung, Rückblick 2019 und Ausblick 2020

TOP 2: Kassenbericht

TOP 3: Tätigkeitsberichte der Abteilungen

TOP 4: Entlastung

TOP 5: Wahlen – Vorstand, Kassier und Kassenprüfer

TOP 6: Verabschiedungen/Ehrungen

TOP 7: Anträge

TOP 8: Ernennung eines Ehrenmitglieds

Das Vereinsheim des SV Großaltdorf vor atemberaubender Kulisse.