Human-Table-Soccer-Turnier

Informationen zur Anmeldung für das Human-Table-Soccer-Turnier am 20.07.2018 in Großaltdorf:

SpielerInnen pro Mannschaft:                     Min. 5 SpielerInnen

Startgebühr Erwachsenenturnier:               30 €

Startgebühr Kinderturnier:                          15 €

Verfügbare Plätze Kinderturnier:                 8

Verfügbare Plätze Erwachsenenturnier:      8

Kinderturnier                                                17 Uhr – 19.30 Uhr

Erwachsenenturnier                                    20 Uhr – 23 Uhr

Anmeldungen für die begrenzten Startplätze bis 10. Juli bei Hannes Hofer

Elfmeter-Turnier

Herzliche Einladung in diesem Jahr auch zu unserem Elfmeter-Turnier am Freitagabend! Jung oder Alt, Profi oder Amateur – wir freuen uns über jede begeisterte Schützin und jeden begeisterten Schützen.

Informationen zur Anmeldung für das Elfmeter-Turnier am 20.07.2018 in Großaltdorf:

SpielerInnen pro Mannschaft:                         Min. 4 SpielerInnen + 1 Torwart

Startgebühr:                                                    10 €

Beginn:                                                           18 Uhr