SV Großaltdorf – SV Onolzheim 0:3 (0:2)
Torfolge: 0:1 (22. Minute) Klaus Dierolf; 0:2 (31. Minute) Jan Stillhammer; 0:3 (49. Minute) Oliver Ott
Spielfilm: Gegen eine kampf- und spielstarke Gästemannschaft waren die Großaltdorfer ohne Siegchance. Vom Spielbeginn an hatten die taktisch gut eingestellten Onolzheimer das Geschehen im Griff und verdienten sich die Pausenführung durch eine kompakte Vorstellung. Die zweite Spielhälfte wollten die Gastgeber dann offener gestalten, mit einem schnellen Konter, wenn auch aus stark abseitsverdächtiger Position, entschieden die Gäste das Spiel. Bis zum Spielende hatte dann auch der SVG seine Torchancen, aufgrund der guten Defensivarbeit beider Teams und starken Paraden der Torhüter fielen keine weiteren Treffer mehr.

SSV Stimpfach – SV Großaltdorf 0:1
Die Begegnung musste früh unterbrochen werden. Nach einer Flanke prallten SV-Keeper Hannes Hofer, ein SSV-Stürmer und ein SV-Verteidiger unglücklich zusammen. Hofer verletzte sich so schwer am linken Arm, dass der Notarzt mit einem Hubschrauber kommen musste. Die Partie war für 45 Minuten unterbrochen. Nach der Pause fanden die Gäste besser zurück ins Spiel. Ein Sonntagsschuss von Tobias Wieland aus zweite Reihe entschied die Partie.

Quelle: Haller Tagblatt | Stephan Henk

SV Großaltdorf – TSV Obersontheim 2 3:1 (3:1)
Torfolge: 1:0 Tobias Wieland (6. Minute); 1:1 Niklas Häusinger (8. Minute); 2:1 Marik Rößler (13. Minute); 3:1 Patrick Wahl (28. Minute) Spielfilm: Mit einer kompakten Mannschaftsleistung konnten die Großaltdorfer das Derby für sich entscheiden. Die Tore des Spiels fielen alle in den ersten 30 Minuten eines Spiels, in dem die Spielanteile relativ ausgeglichen waren, die Gastgeber konnten sich aber aufgrund ihrer konsequenteren Spielgestaltung verdient durchsetzen. Sie überzeugten sowohl in den Zweikämpfen als auch in der Verwertung der Torchancen. Gleich nach Spielbeginn führte ein gelungene Kombination der SVG-Routiniers Tobias Wieland und Patrick Wahl zum Führungstor. Mit einem Doppelpass überspielten sie die Gästeabwehr, ein überlegter Heber von Wieland ließ dem Torwart keine Abwehrchance. Gleich nach Wiederanpfiff war die SVG-Devensive einmal etwas unorientiert, Niklas Häusinger nutzte diese Gelegenheit umgehend zum Ausgleichstreffer. Fünf Minuten später setzte sich Marik Rößler sehenswert durch und versenkte den Ball zur erneuten Führung mit einem Seitfallzieher im Winkel. Das letzte Tor des Spiels gelang Patrick Wahl bereits in der 28. Minute. Von Joscha Balle angespielt, schießt er den Ball mit dem Außenrist gekonnt ins Toreck. Im weiteren Spielverlauf ergaben sich für beide Teams noch Torchancen, der SVG hatte in der 70. Minute etwas Glück, als Häusinger aus kurzer Distanz nur die Latte trifft, der eingewechselte Julian Löw prüfte den Gästekeeper kurz vor Spielende mit einem strammen Distanzschuss, den dieser mit einer Fußabwehr gerade noch abwehren konnte.

Bericht Manfred Löw

FC Langenburg – SV Großaltdorf 3:0

Langenburg hatte in Halbzeit eins deutlich mehr vom Spiel, zwingende Torchancen blieben aber Mangelware. Die 1:0-Pausenführung fiel, als Patrick Dürr einen von Hannes Hofer zuvor abgewehrten Ball aus kurzer Distanz über die Linie drückte. In einer zerfahrenen Phase des Spiels, als die Gäste etwas aufkamen, fiel der Doppelschlag für die Heimelf. Zunächst bediente Semih Dalyanci Steffen Söllner und dieser schob zum 2:0 ein. Nur drei Minuten später fiel die Entscheidung durch Dalyanci.

Quelle: Haller Tagblatt

SV Großaltdorf – SV Tiefenbach 1:4 (0:1)
Torfolge: 0:1 Giorgi Toroshelidze (7. Minute) 1:1 , Patrick Wahl (22. Minute) 1:2 Felix Kolasinski (68. Minute) 1:3 Giorgi Toroshelidze (70. Minute) 1:4 Giorgi Toroshelidze (88. Minute)
Spielfilm: Gegen eine taktisch sehr gut eingestellte Gästetruppe mit einem überragenden Torjäger bezog der SVG die erste Niederlage im 8. Saisonspiel. Dieses Spielergebnis war das Ergebnis einer über weite Strecken einseitigen Partie, nur im Zeitraum zwischen dem Ausgleich und der erneuten Gästeführung gegegnete man sich auf Augenhöhe. Am fehlenden Einsatz lag es sicherlich nicht, aber die Tiefenbacher hatten einfach einen sehr guten Tag erwischt und nutzten ihre zahlreichen Chancen, vor allem nach der Gästeführung, als die Platzherren offensiver agieren wollten. Zählbares für den SVG kam danach nicht mehr zustande, der dreifache Torschütze Toroshelidze nutzte den sich aus der taktischen Umstellung ergebenden Freiraum, um das Spiel endgültig zu entscheiden.