VfR Altenmünster II – SV Großaltdorf 3:1
Einen steilen Ball von Toni Saric konnte Talip Colak aufnehmen und souverän verwerten (1:0). Großaltdorf versuchte früh zu pressen, machte aber zu viele Fehler im Spielaufbau. Einen Querpass von Talip Colak verwandelte Manuel Kober direkt zum 2:0. In der zweiten Halbzeit bestimmte zunächst Großaltdorf das Spiel, kam aber kaum zu Torchancen. Altenmünster hatte einige Kontermöglichkeiten. Erst fünf Minuten vor dem Ende nutzte Deniz Cetin dies aus. In der Nachspielzeit gelang Großaltdorf noch Ergebniskosmetik. Der VfR Altenmünster II hat aus drei Kunstrasenspielen sieben Punkte geholt.

Quelle: Haller Tagblatt | Michael Lauckner

SV Großaltdorf – VFB Jagstheim 1:3 (0:0)
Torfolge: 1:0 (50. Minute) Sven Oliver Herhoffer; 1:1 (55. Minute) Florian Groninger; 1:2 (78. Minute) Dennis Stadtmüller; 1:3 (80. Minute) Florian Groninger
Spielfilm: Nach einer schwachen Vorstellung waren die Gastgeber in der ersten Spielhälfte mit etwas Glück ohne Gegentor geblieben, die Jagstheimer waren vom Spielbeginn an Chef auf dem Platz, trotz klarem Übergewicht blieben sie im Torabschluss erfolglos. Die zweite Halbzeit gingen die Platzherren deutlich engagierter an und wurden durch den Führungstreffer von Sven-Oliver Herhoffer belohnt. Kurz darauf konnte Jagstheim nach einem Eckball ausgleichen. Der SVG blieb weiterhin bemüht und hatte durchaus weitere Torchancen, um das Spiel noch zu entschieden. Die Gästemannschaft blieb aber immer gefährlich und profitierte von Abspielfehlern der Platzherren. Daraus resultierten zwei Kontertreffer, die das Endergebnis sicher stellten. Ein verdienter Auswärtssieg für Jagstheim, aufgrund einer verschlafenen ersten Halbzeit und einer zu hohen Fehlerquote im weiteren Spielverlauf blieben die Großaltdorfer ohne reelle Siegchance.

TSV Unterdeufstetten – SV Großaltdorf 2:7
(6., 52. Minute) Patrick Wahl | (16. Minute) Jonas Reinhuber | (22., 37., 57. Minute) Jens Kilian Herhoffer |  (43. Minute)  Sven Oliver Herhoffer

SV Großaltdorf – SV Onolzheim 0:3 (0:2)
Torfolge: 0:1 (22. Minute) Klaus Dierolf; 0:2 (31. Minute) Jan Stillhammer; 0:3 (49. Minute) Oliver Ott
Spielfilm: Gegen eine kampf- und spielstarke Gästemannschaft waren die Großaltdorfer ohne Siegchance. Vom Spielbeginn an hatten die taktisch gut eingestellten Onolzheimer das Geschehen im Griff und verdienten sich die Pausenführung durch eine kompakte Vorstellung. Die zweite Spielhälfte wollten die Gastgeber dann offener gestalten, mit einem schnellen Konter, wenn auch aus stark abseitsverdächtiger Position, entschieden die Gäste das Spiel. Bis zum Spielende hatte dann auch der SVG seine Torchancen, aufgrund der guten Defensivarbeit beider Teams und starken Paraden der Torhüter fielen keine weiteren Treffer mehr.

SSV Stimpfach – SV Großaltdorf 0:1
Die Begegnung musste früh unterbrochen werden. Nach einer Flanke prallten SV-Keeper Hannes Hofer, ein SSV-Stürmer und ein SV-Verteidiger unglücklich zusammen. Hofer verletzte sich so schwer am linken Arm, dass der Notarzt mit einem Hubschrauber kommen musste. Die Partie war für 45 Minuten unterbrochen. Nach der Pause fanden die Gäste besser zurück ins Spiel. Ein Sonntagsschuss von Tobias Wieland aus zweite Reihe entschied die Partie.

Quelle: Haller Tagblatt | Stephan Henk